实时热搜: 新出的博人转是什么鬼东西,为什么鸣人整天

谁来解释一下,为什么博人传40集要付费观看了 新出的博人转是什么鬼东西,为什么鸣人整天

26条评论 345人喜欢 6616次阅读 165人点赞
谁来解释一下,为什么博人传40集要付费观看了 新出的博人转是什么鬼东西,为什么鸣人整天 博人传为什么转刊竭泽而渔了呗,真不知道谁给他们的勇气收费,就这破水平。科普一下,过去火影忍者是中国方面买的日本版权,虽然对外不收费,但是靠点击流量赚钱。收费说明这部剧真的关注堪忧,未来堪忧,主要是编的太差劲,真的没法看。

火影博人传怎么成月刊了?连载了 好几年才29话,日了沟~~~周刊多赚钱 哎,等死个人博人传 火影忍者新时代》在《火影忍者疾风传》播放完毕后,第一集于2017年4月5日晚上17:55分播出。日本放送时间为每周三的16:55,也就是国内的每周三的17:55。届时在啪嗒动漫博人传专区每周三的17:55同步播出。

为什么都说《博人传》不好看其说是博人传,还不如说是火影忍者富二代传,博人从一出生就已经比大多数人的起点都要高,毕竟是火影的儿子吗,这点来说,对大多数喜欢火影的人来说,很没有代入感。 相比较下,鸣人的小时候过的很惨,很孤单。能过走到今天是靠着他一步一步,获

为什么很多人觉得《博人传》毁了《火影忍者》?博人转很多剧情靠的老火影回忆撑起

火影忍者博人传鸣人为什么不用六道模式很负责任的说没有眼影的十字眼就是六道模式,阵之书里已经明确说明,在鸣人对战斑重新站起来,当时并没有查克拉外衣,只是有十字眼,就已经进入六道模式了,因此这两者的分别是有无眼影。不信可以查图,最开始确实有眼影,但是六道模式就没了。

火影博人传鸣人为什么这么弱……直接被抓走……火影博人传鸣人为什么这么弱……直接被抓走……疏于战斗,长期忙于公务,非常疲惫; 对手很强,是大木桶族人,辉夜组建白绝大军防范的对手; 主角是博人,不是鸣人,如果直接把反派打倒,博人还干什么; 剧情需要,博人需要这个过程成长,弥补和父亲的隔阂,也是一个回忆,回忆鸣人的成长。

新出的博人转是什么鬼东西,为什么鸣人整天可能鸣人死了可能没有死,虽说开头木叶毁了,但是博人活下来了,也许鸣人是受重伤在安全的地方养伤,也许鸣人被抽走九尾死了,鸣人也算厉害的了吧!如果鸣人死了的话博人传就不怎么好看了,我相信很多追火影的不希望鸣人死,期待鸣人不会死吧!

博人传剧场版和博人转先看哪个?直接看博人传就行,剧场版没有博人传讲的细节,剧情是一样的,但是剧场版比较有激情

谁来解释一下,为什么博人传40集要付费观看了竭泽而渔了呗,真不知道谁给他们的勇气收费,就这破水平。科普一下,过去火影忍者是中国方面买的日本版权,虽然对外不收费,但是靠点击流量赚钱。收费说明这部剧真的关注堪忧,未来堪忧,主要是编的太差劲,真的没法看。

火影漫画《博人传》和,现在出的剧场版《博人传》...楼主就不要纠结这个了。剧场版和疾风传的剧情根本没关系的。大火影迷就不要在意这个了,喜欢看就行😁