实时热搜: 帘字是什么意思

帘字有什么意思 帘字是什么意思

33条评论 953人喜欢 1506次阅读 68人点赞
帘字有什么意思 帘字是什么意思 帘字的意思帘(帘) ⒈用布、塑料、竹片、或苇子等做成遮蔽门窗的东西:门~。窗~。 ⒉旧时商店门口做标志的旗帜:茶~。酒~。 帘布:轮胎里面所衬的布,作用是保护橡胶,抵抗张力。也叫帘子布。

帘字是什么意思帘的解释 [lián ] 1 商店做标志的旗帜:酒~。 2 用布、竹、苇等做的遮蔽门窗的东西:~布。~子。~栊(a.帘子;b.带帘子的窗户)。

帘字和否字做何解释一个女的给我写了一个帘字 还有否字 现在我都不知道是啥意思她说那个帘帘字是女生的例假吧!否字是不说!

窗和帘字都是宀旁,表示和_有关穴宝盖。 如果觉得答案解决了你的问题,请采纳,谢谢,如还有问题可继续追问,如未回答追问,可能是不在哦。

昆帘哦否是什么意思昆很简单, 你把上下两部分分开读 帘就是下面带卫生巾,穴巾嘛!! 大姨妈的意思 男:昆? 日逼? 女:帘! 大姨妈 男:咬? 口交? 女:否! 不口

适合写硬笔书法的诗词有哪些?1、春江花月夜 作者:张若虚 唐代 春江潮水连海平,海上明月共潮生。 滟滟随波千万里,何处春江无月明! 江流宛转绕芳甸,月照花林皆似霰; 空里流霜不觉飞,汀上白沙看不见。 江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。 江畔何人初见月?江月何年初照人

帘帘飞瀑的意思像窗帘一样的瀑布。形容瀑布源源不断。

帘字怎么猜字谜帘字怎么猜字谜垂帘听决 见“垂帘听政”。 帘窥壁听 帘:布帘;窥:偷看;壁:墙壁;听:偷听。指窃听与偷看 雨帘云栋 唐王勃《滕王阁》诗:“昼栋朝飞南浦云,朱帘暮卷西山雨。”后因以“雨帘云栋”形容高敞华美的楼阁。 雨栋风帘 犹言雨帘云栋。 帘视壁听(帘视壁

帘字有什么意思帘(帘) ⒈用布、塑料、竹片、或苇子等做成遮蔽门窗的东西:门~。窗~。 ⒉旧时商店门口做标志的旗帜:茶~。酒~。 帘布:轮胎里面所衬的布,作用是保护橡胶,抵抗张力。也叫帘子布。

帘字 有哪些成语帘窥壁听 帘:布帘;窥:偷看;壁:墙壁;听:偷听。指窃听与偷看 垂帘听政 垂帘:太后或皇后临朝听政,殿上用帘子遮隔。听:治理。指太后临朝管理国家政事。 垂帘听决 见“垂帘听政”。 雨栋风帘 犹言雨帘云栋。 雨帘云栋 唐王勃《滕王阁》诗:“

404