实时热搜: 前桌的女生喜欢靠在我课桌上是什么意思

电脑桌太矮了,请问用什么把桌子垫高好一点. 前桌的女生喜欢靠在我课桌上是什么意思

31条评论 529人喜欢 4239次阅读 392人点赞
电脑桌太矮了,请问用什么把桌子垫高好一点. 前桌的女生喜欢靠在我课桌上是什么意思 用什么把桌子垫高桌子长90cm,宽50cm,垫高10-20cm,就可以了.谢谢!旧书啊什么的,前提是地面是干燥的,要不.... 有钱再买个

请问怎样可以把桌子腿变高,我桌子买矮了请问哪位...或者是桌子腿套,最好是硬的 这样桌子不会晃啊,谢谢啊那要看你想垫多高了。如果不是很高的话可以买桌腿垫;如果想把桌子垫高很多的话就买家具脚吧。上述两件东西淘宝都有卖。

把桌子垫高的东西叫什么我以前见过就是一个木头或塑料的圆柱体上面有个螺丝能固定在桌子腿底端 应该是楔子。 上粗下锐的小木橛。填充器物的空隙使其牢固的木橛、木片等。用来加强、支撑或保持固定位置的固体物在后轮后面放进楔子。

把木头桌子的四条腿垫高,有什么好方法?你要找的这个东西实际是“稳平”,现在也叫“多功能可调垫块”或“高度可调垫块”或“可调垫脚”。

前桌的女生喜欢靠在我课桌上是什么意思或许对你有意思啊,想得到你的注意。但也许只是习惯了。

用书把书桌底部垫高用书把书桌底部垫高地面高低不平么?现在的儿童书桌,像乐同的书桌桌脚底下都有一个带螺丝的护垫的,旋转调节一下就让桌子平整不摇晃了

前桌的男生趴在桌子上,往回看后桌我,摸摸我的桌...上课无聊 逗你玩 从这些行为上可以看出来 他有一点喜欢你聊的不错的话先从朋友做起

把弧形腿的桌子垫高,求方案。如图。不想太难看。只能增高桌子,因为椅子已经放到最低了。这还不简单吗,做一个弧形,然后从下订上两个钉子不就行了也可以拿一块套在里面然后盯上几个钉子,最好最好锯一块这样形状的。用硬纸也可以,做好形状高度自选,然后用胶水沾好纸成型,然后用胶水钉子都可以,厚度都是实心。

电脑桌太矮了,请问用什么把桌子垫高好一点.桌子长90cm,宽50cm,垫高10-20cm,就可以了.谢谢!旧书啊什么的,前提是地面是干燥的,要不.... 有钱再买个

写字的桌子感觉矮了,想用四块东西垫高,用什么比...那要看你想垫多高了。如果不是很高的话可以买桌腿垫;如果想把桌子垫高很多的话就买家具脚吧。上述两件东西淘宝都有卖。