实时热搜: 有一点肉,肉壮肉壮最好,呵呵的翻译是:什么意思

膘肥体壮的壮什么意思 有一点肉,肉壮肉壮最好,呵呵的翻译是:什么意思

66条评论 582人喜欢 1165次阅读 653人点赞
膘肥体壮的壮什么意思 有一点肉,肉壮肉壮最好,呵呵的翻译是:什么意思 全壮肉是什么意思壮:结实 膘肥体壮 形容牲畜肥壮结实。

肉肉全状态是什么意思肉肉全状态是什么意思多肉基本上只要有足够的光照、湿度。控制好灌浇的水量都会很好养。刚养的话推选爱之蔓和一串珠然后就是景天科的肉肉们了,普货都超好养的。

壮和胖有什么区别?壮,壮实;胖,肥胖。壮而结实;胖而臃肿。壮给人以精神,胖是累赘之状。

胖和壮是一个意思吗?胖和壮是不是一个意思? 从字面上看似乎胖是肥胖,壮是强壮,可是又为什当然不是一个意思! 胖是肥胖,就是脂肪(俗称肥肉)多,显得人很臃肿的感觉 而壮是健壮,强壮的意思,就是肌肉发达的感觉,很结实的感觉

看起来壮实是胖吗?壮实什么意思?答案很明显。壮实不是胖。如果是老人说的代表是一种慈善。壮实就是强壮身体好的意思。

有一点肉,肉壮肉壮最好,呵呵的翻译是:什么意思有一点肉,肉壮肉壮最好,呵呵 There is a bit of meat, the best meat and strong meat, ha ha

死壮什么意思死壮什么意思就是形容某人身体非常强壮!

膘肥体壮的壮什么意思壮:结实 膘肥体壮 形容牲畜肥壮结实。

为什么男的肉多就是壮,女的肉多就是胖朋友,不是的哦,男士的肌肉天生要比女生多一些,所以女生一胖那就全是脂肪,男士则是脂肪下隐隐约约还有肌肉,所以看起来壮,谢谢求采纳